又是上纲上线的事儿,见得多啦!

事情:点击这里

【关于“广州本地乐队”,我说两句】

我今天是作为一个局外者,我见得不多,但也不少,可以告诉你们一点人生经历,中国人有一句说话叫“闷声发大财”,我就什么也不说,这是最好的;但是我想我见到你们这样热情愤怒,一句话不说也不好。

昨天我看这事是觉得纯粹的搞笑,今天就变愤怒青年的乐园,例如这篇文章。又是上纲上线的事儿,见得多啦!

这“广州本地乐队”也真是玻璃心啊。从聊天记录看,除了最后对方的语气不太好,其实也没什么可以生气的,就是没签约没落实,主办方不方便全面放开做宣传而已,这样就退演,你们的“骨气”也真奢侈啊。

主办方有没错?肯定是有!这不傻啊阵容没定就想做大新闻,人家都是确定好一起公布的。但是想想,如果在宣传上,将来在报道上有偏差,他们是要负责的。

光看那个写满“广州本土乐队”和“校园乐队”的演出阵容表确实很搞笑,可是各位朋友啊……难道机智的你不知道这是“阵容待定”的意思?说不尊重乐队,至少我看不出来。看完这篇满满是各种搞手乐手的朋友圈截图的文章,我竟然没有一点共鸣,这让我有点忧伤,竟然没有一起为了南方的音乐而愤怒呐喊……

我只是觉得,大家别见风就是雨,老是喜欢弄个大新闻,把别人批判一番,你们呀…

又是上纲上线的事儿,见得多啦!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s